首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区收看收听自治区重大项目建设和政府债券工作视频会

【字体: 打印
日期:2019-09-30 15:57:17 来源: 作者:李茁源 编辑:林秋妮
9月11日,自治区召开全区重大项目建设和政府债券工作电视电话会议。会议强调,要以更大力度加快推进重大项目建设,用好用足政府债券,扎实做好项目前期工作,全力以赴稳投资、稳增长。
 
会议现场。(李茁源 摄)
 
我区区委副书记、区长梁宁,区委常委、常务副区长吴兴慧,区委常委、副区长李金平,副区长黄玲丹、韦德武等领导以及相关部门人员在宜州分会场参加会议。
 
区委副书记、区长梁宁在宜州分会场参加会议。(李茁源 摄)
 
会议通报了今年以来全区重大项目建设情况和政府债券发行使用情况。
 
会议要求,各地各部门要紧盯全年目标任务不动摇,按照“快落地、快推进、快见效”的原则,精准施策、开足马力,扎实做好今年的重大项目特别是重大基础设施和“双百双新”产业项目建设。要抢抓机遇,结合实际,用足用好政府债券政策,全力为重大项目建设提供资金支持。
 
我区台胞台属代表欢聚一堂话中秋:上一篇
下一篇:最后一页