首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

不忘初心·牢记使命|区委办党支部开展心系贫困户走访慰问送温暖活动

【字体: 打印
日期:2019-12-03 10:39:34 来源: 作者:吴 昊 编辑:林秋妮
“谢谢你们给我送来了被子,我一定努力做工,早日脱贫致富,不辜负你们的帮助和关爱!”11月25日,福龙乡凤朝村贫困户蓝代乐接过其帮扶联系人送来的棉被时激动地说道。
 
区委办党支部开展走访慰问贫困户送温暖活动。(韦瑞宇 供图)
 
为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动脱贫攻坚工作走深走实。近段时间以来,区委办党支部组织开展走访慰问贫困户送温暖活动。活动中,该支部帮扶干部为贫困户送去棉被的同时,进一步了解他们的生产生活情况,认真核对完善表、卡、册信息,并鼓励贫困户坚定信心,努力发展生产,早日脱贫致富。
 
区委办党支部开展走访慰问贫困户送温暖活动。(韦瑞宇 供图)
 
此次“送温暖”活动共为贫困户送棉被195套,得到了贫困户的一致好评,大家纷纷表示:将永远不忘党和政府的恩情,自强不息,艰苦奋斗,争取早日脱贫摘帽。
我区创建自治区健康促进区工作接受复核评估:上一篇
下一篇:最后一页