首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区领导到洛西镇调研扶贫领域执纪工作

【字体: 打印
日期:2017-11-16 09:59:11 来源:洛西镇人民政府 作者:陈宥臻 编辑:白璐
  

  11月13日,区委常委、纪委书记李文涛到洛西镇调研扶贫领域执纪工作。图为洛西镇主要领导向李文涛汇报相关工作。(陈宥臻 摄)

  11月13日,区委常委、纪委书记李文涛到洛西镇调研扶贫领域执纪工作。

  调研座谈会上,李文涛详细了解当前该镇开展脱贫攻坚工作各个环节的做法、进展情况及当前遇到的困难,并重点询问当前该镇扶贫领域执纪工作开展情况。 

  李文涛指出,脱贫攻坚作为当前最重大的政治任务,务必要严格按照区委、区政府的安排部署,用最有力的措施推进精准扶贫、精准脱贫,确保贫困户如期脱贫。

  李文涛要求,要以宣传学习宣传贯彻十九大精神为抓手,进一步增强全镇党员干部的法纪意识,提高对法纪敬畏感和依法行政的能力与水平。同时,要保持对违纪行为查处和对腐败问题的惩治力度,聚焦低保、危房改造、新农合等重点领域的突出问题,严格执纪,重点查处扶贫领域的"四风"和腐败问题,严查快处、动辄则咎。

我区召开领导干部大会宣布河池市委决定...:上一篇
下一篇:意识形态工作培训 ...