首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

意识形态工作培训 提高领导干部综合能力

日期:2017-11-16 10:19:19 来源:宜州区新闻中心 作者:黄灵海 编辑:白璐
  

11月7日,我区举办2017年意识形态工作培训会。图为会议现场。(黄灵海 摄)

11月7日,我区举办2017年意识形态工作培训会。图为区委常委、宣传部部长、副区长蒙润武主持培训会。(黄灵海 摄)

11月7日,我区举办2017年意识形态工作培训会。图为广西区委党校李广义教授在授课。(黄灵海 摄)

  11月7日,我区举办2017年意识形态工作培训会,全面提高我区领导干部做好意识形态工作的综合能力。

  区政协主席韦茂明,区委常委、宣传部部长、副区长蒙润武,区委常委、区纪委书记李文涛,区委常委、区委办公室主任吴兴慧,区委常委、政法委书记覃泽勤,区委常委、副区长方镇强等四家班子领导参加培训会。

  蒙润武主持培训会。

  本次培训会邀请广西区委党校李广义教授进行授课。李教授以全面系统的阐释、精辟深刻的见解、深入浅出、通俗易懂的语言,为大家带来了精彩的一堂课。

  大家一致认为,李教授的课程,理论性、针对性、操作性都很强,为我们全面理解和准确把握意识形态工作作了很好的辅导。

  会议要求,全区各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照我区《意识形态工作责任制实施细则》的有关要求,进一步增强做好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感,认真落实好意识形态工作的主体责任;要按照李广义教授的辅导,创造性地抓好各项工作的落实,努力引导人们把思想和行动统一到宜州区委的重大决策部署上来,凝心聚力,开拓创新,共同为宜州经济社会发展再上新台阶作出新的更大贡献。

  区人武部部长、政委,区人民法院院长,区人民检察院检察长,河池市公安局宜州分局政委,河池•宜州工业园区管委会副主任;各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员;区直、驻宜各单位党组、党(总)支部书记等参加培训会。

我区领导到洛西镇调研扶贫领域执纪工作:上一篇
下一篇:我区宣传系统学习贯彻党的十九大精神