首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区领导到洛西镇调研污水处理厂项目建设情况

日期:2017-11-17 10:02:45 来源:洛西镇人民政府 作者:陈宥臻 编辑:白璐
  

  11月10日,区委常委、区人民政府常务副区长班华任到洛西镇调研污水处理厂项目进展情况。图为调研现场。(洛西镇提供)

  11月10日,区委常委、区人民政府常务副区长班华任到洛西镇调研污水处理厂项目进展情况。班华任强调,相关部门和施工单位要高度重视,相互协调相互配合,倒排工期,加快推进项目建设,确保项目保质保量按期完工。

  调研中,班华任认真听取有关方面对污水处理厂工程进展情况的汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。

  班华任指出,污水处理工程涉及千家万户,有关部门及项目责任单位要高度重视项目建设,加强沟通协调,制定详细的进度计划,有效破解项目推进过程中的难题,把项目建设成为质量工程、廉洁工程、安全工程。施工单位要倒排工期、细化工期,上足马力,在保进度、保质量、保安全的前提下,加大施工力度,尽快完成项目收尾工程,确保早日投入使用。

  据悉,截至目前,洛西镇污水处理厂现场综合楼已完成90%,调节池、沉淀池、集水井已完工,单体装修基本完成,室外工程已完成全部任务的10%,设备安装方面预计本月20日前可完工。该项目预计12月底前投入使用,建成后,可日处理污水50吨。

  洛西镇主要领导、区发改局相关人员陪同。

区委中心组召开第三次集中学习(扩大)会:上一篇
下一篇:自治区督导组到我区对全面完成全年稳增...