首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

区委中心组第四次集中学习会召开

日期:2017-12-03 21:23:36 来源:宜州区新闻中心 作者:李茁源 编辑:白 璐
      11月29日,区委书记翟红玲主持召开区委理论中心组第四次集中学习会议。图为会议现场。(李茁源 摄)
 
 
      11月29日,区委书记翟红玲主持召开区委理论中心组第四次集中学习会议。图为翟红玲在会上作讲话。(李茁源 摄)
 
 
      11月29日,区委书记翟红玲主持召开区委理论中心组第四次集中学习会议。图为区委副书记、区长梁宁出席会议。(李茁源 摄
 
      11月29日,区委书记翟红玲主持召开区委理论中心组第四次集中学习会议,专题学习党的十九大精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党工作机关条例(试行)》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《保密法规条例》。
      梁宁、班华任、蒙润武、张丹妮、李文涛、吴兴慧、覃泽勤、方镇强等领导出席会议。
      翟红玲在会上作了讲话。她要求,要扎实抓好党的十九大精神学习宣传贯彻。深刻领会十九大精神重要意义,弄清“为什么学”;准确把握十九大精神丰富内涵,弄清“学什么”;精心部署十九大精神宣传学习,弄清“怎么学”;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,始终把精准脱贫作为当前最大的政治任务、最大的民生工程,全力攻坚克难,推动经济社会持续健康发展,营造良好的政治生态,开创宜州经济社会发展新局面。要推进《准则》《条例》贯彻落实,推进全面从严治党向纵深发展。要加强党的工作机关建设。强化机关党组织思想政治教育,强化机关党组织纪律建设,强化机关党组织作风建设,强化机关党组织制度建设,不断提高机关党建工作规范化制度化水平。要加强和改进党委(党组)中心组理论学习。充分认识加强党委(党组)中心组理论学习的重要性和紧迫性,深刻理解把握《中心组学习规则》的具体要求,认真抓好《中心组学习规则》的贯彻落实。
      区委副书记班华任在会上传达学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》;区委常委、宣传部部长、副区长蒙润武在会上就学习党的十九大精神作了中心发言;区委常委、统战部部长张丹妮在会上就学习党的十九大精神作了重点发言;区委常委、纪委书记李文涛在会上就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作了中心发言;区委常委、办公室主任吴兴慧在会上传达学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《保密法规条例》;区委常委、政法委书记覃泽勤在会上就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作了重点发言;区人大常委会副主任韦宏伟在会上就学习党的十九大精神作了重点发言;区政协副主席蓝焕斌在会上就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作了重点发言。
我区对扶贫对象信息采集录入工作进行培训:上一篇
下一篇:自治区调研组到我区调研公共资源交易平...