首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

黄爱琴主持召开我区第一届人大常务委员会第六次会议

【字体: 打印
日期:2018-01-07 17:15:34 来源:宜州区新闻中心 作者:黄灵海 编辑:白 璐
      2017年12月28日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开我区第一届人大常务委员会第六次会议。图为会议现场。(黄灵海 摄)
 
     2017年12月28日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开我区第一届人大常务委员会第六次会议。图为黄爱琴主持会议。(黄灵海 摄)
 
      2017年12月28日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开我区第一届人大常务委员会第六次会议。图为区人大常委会副主任韦榕、蔡敏出席会议。(黄灵海 摄)
 
     2017年12月28日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开我区第一届人大常务委员会第六次会议。图为区人大常委会副主任韦泽经、韦宏伟出席会议。(黄灵海 摄)

      2017年12月28日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开我区第一届人大常务委员会第六次会议。
      区人大常委会副主任韦榕、韦泽经、蔡敏、韦宏伟出席会议,区人民政府副区长黄玲丹列席会议。
      会议听取了区人民政府关于2016年宜州区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议通过了区人民政府关于提请审议宜州区2017年财政收支预算调整方案的议案。
      会议认为,区人民政府提出的本次预算、主要经济指标调整是有必要的,要进一步加强财源建设,保障收入平稳增长,强化细化收入管理,注重从项目管理方面做好增收节支文章;要完善全口径预算体系,提高预算编制的科学性和准确性,增强预算的预见性和科学性;要强化对财政收支过程的监督检查,进一步规范财政审批程序,严肃预算执行,确保财政发挥最大作用。
       区人民法院、区人民检察院、区人民政府办公室、区发改局、区财政局、区审计局等相关部门领导列席会议。
河池市领导看望慰问世界冠军彭秋萍:上一篇
下一篇:我区召开脱贫攻坚迎接省际交叉检查和第...