首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

区一届人民政府第一次全会召开

【字体: 打印
日期:2018-01-31 09:16:42 来源:宜州区新闻中心 作者:李茁源 编辑:白 璐
1月22日,区委副书记、区长梁宁主持召开区第一届政府第一次全会,讨论审议了《政府工作报告》。图为会议现场。(李茁源 摄)
 
1月22日,区委副书记、区长梁宁主持召开区第一届政府第一次全会,讨论审议了《政府工作报告》。图为梁宁主持会议并作讲话。(李茁源 摄)


1月22日,区委副书记、区长梁宁主持召开区第一届政府第一次全会,讨论审议了《政府工作报告》。图为参会人员对《政府工作报告》进行讨论修改。(李茁源 摄)


1月22日,区委副书记、区长梁宁主持召开区第一届政府第一次全会,讨论审议了《政府工作报告》。图为参会人员对《政府工作报告》进行讨论修改。(李茁源 摄)

       1月22日,区委副书记、区长梁宁主持召开区第一届政府第一次全会,讨论审议了《政府工作报告》。
       吴兴慧、蒙润武、方镇强、梁基武、黄玲丹、韦德武、覃乃鹏等区人民政府领导班子及党组成员出席会议。

       会议对《政府工作报告》起草情况进行了说明。
       参加会议的人员对《政府工作报告》进行讨论修改。
       会议指出,《政府工作报告》主要是总结去年的工作成绩和经验,部署并指导做好今年全区经济社会发展工作。起草并修改完善好《政府工作报告》,对做好今年全区的经济社会发展工作意义重大。《政府工作报告》的修改完善要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院和自治区、河池市的决策部署,坚持“稳中求进、提质发展”的总基调,结合宜州实际情况,实事求是总结工作,深入透彻分析问题,部署工作要重点突出,制定措施要精准务实,努力使报告符合宜州的实际情况和发展要求、体现全区群众的意愿。
       会议原则同意《政府工作报告》,修改完善后按程序报区委审定。
       区人民政府办公室班子成员,区政府督查室主任、副主任,区政府应急办正副主任,区人民政府组成部门主要领导,各乡镇乡镇长,区国税局、地税局、宜州供电公司、交管大队、宜州公路局、银监办、人民银行宜州支行等单位1名领导参加会议。
中共宜州市人民武装部党委(扩大)会议召开:上一篇
下一篇:我区拥军慰问团到河池慰问驻地部队官兵