首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区拥军慰问团到河池慰问驻地部队官兵

【字体: 打印
日期:2018-02-02 15:43:21 来源:宜州区新闻中心 作者:钱 程 编辑:白 璐
2月1日,区委书记翟红玲率领我区拥军慰问团到河池军分区、武警河池市支队、武警河池市消防支队驻地慰问部队官兵。图为我区拥军慰问团在河池军分区慰问。(钱 程 摄)
 
2月1日,区委书记翟红玲率领我区拥军慰问团到河池军分区、武警河池市支队、武警河池市消防支队驻地慰问部队官兵。图为我区拥军慰问团在武警河池市支队慰问。(钱 程 摄)
 
2月1日,区委书记翟红玲率领我区拥军慰问团到河池军分区、武警河池市支队、武警河池市消防支队驻地慰问部队官兵。图为我区拥军慰问团在武警河池市消防支队慰问。(钱 程 摄)

       2月1日,区委书记翟红玲率领我区拥军慰问团到河池军分区、武警河池市支队、武警河池市消防支队驻地慰问部队官兵,共叙军地鱼水情谊,共商双拥工作大计,并送上慰问金,向人民子弟兵致以新春的问候和崇高敬意。
       区委副书记、区长梁宁,区人大常委会主任黄爱琴,区政协主席韦茂明等区领导参加慰问活动。
       在河池军分区,翟红玲代表区四家班子及宜州区各族人民,对全体官兵支持、帮助宜州经济社会建设表示由衷感谢。翟红玲说,长期以来,河池军分区弘扬革命光荣传统,始终以人民群众的利益为重,充分发挥了人民军队生力军、突击队和排头兵的作用。翟红玲希望部队领导多到宜州指导工作,一如既往地关心、支持宜州的发展,助推宜州“七大行动”的实施,促进宜州实现科学发展、和谐发展、跨越发展。
       在武警河池市支队,翟红玲说,多年来,武警河池市支队全体官兵全力维护地方社会稳定,为促进经济社会和谐发展作出了突出贡献。宜州将一如既往地支持部队建设,在更高层次上深化双拥,在更高起点上发展双拥,多渠道、多层次、多形式地开展军民共建活动。
       在武警河池市消防支队驻地,我区慰问团亲切慰问了长期坚守在各项危急救援一线的消防官兵。翟红玲说,消防部队是一支特别能战斗的部队,每当有急难险重任务的时候,消防官兵总是冲锋战斗在第一线,是人民群众生命财产安全的守护神。宜州将进一步加强与部队的联系,与驻地部队官兵同心同德,开拓创新,共同推动军地融合发展再上新台阶。
区一届人民政府第一次全会召开:上一篇
下一篇:区委中心组2018年第一次集中学习会召开