首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

党代表分组讨论审议区委和区纪委工作报告

【字体: 打印
日期:2018-02-06 10:20:32 来源:宜州区新闻中心 作者:白璐 李茁源 蓝勇 编辑:白 璐
       2月5日,出席中国共产党河池市宜州区第一届代表大会第一次年会的代表分组讨论审议区委和区纪委工作报告。图为第八代表团讨论现场。(李茁源 摄)
 
       2月5日,出席中国共产党河池市宜州区第一届代表大会第一次年会的代表分组讨论审议区委和区纪委工作报告。图为区委书记翟红玲参加第八代表团讨论。(李茁源 摄)
 
       2月5日,出席中国共产党河池市宜州区第一届代表大会第一次年会的代表分组讨论审议区委和区纪委工作报告。图为第十一代表团讨论现场。(李茁源 摄)
 
      2月5日,出席中国共产党河池市宜州区第一届代表大会第一次年会的代表分组讨论审议区委和区纪委工作报告。图为区委副书记、区长梁宁参加第十一代表团讨论。(李茁源 摄)
 
      2月5日,中国共产党河池市宜州区第一届代表大会第一次年会顺利召开。会议期间,出席大会的代表以饱满的政治热情,分组对区委工作报告、区纪委工作报告进行审议,并对事关宜州未来发展的热点话题展开热烈讨论。
      区委书记翟红玲,区委副书记、区长梁宁,区人大常委会主任黄爱琴等领导参加各代表团的讨论。
      在讨论中,与会代表纷纷结合各自工作实际,谈感想,提建议,为宜州发展建言献策。
      代表们认为,报告全面客观总结了2017年区委一届委员会、区纪委一年来的主要工作及所取得的成绩,站在全区全局的高度,科学分析当前形势,提出2018年总体工作要求思路清晰目标明确,措施具体可行,我们坚决拥护。代表们表示,一定会认真学习、深刻领会、广泛宣传,将迅速掀起学习贯彻党代会年会精神的热潮,尽快把报告精神传达到干部群众中,落实到各项工作中,推动党代会精神贯彻落实,转化为全区党员干部凝聚力量、凝聚共识、创新实践的动力源泉,为建设“清朗、和谐、生态、小康、便捷、实力、魅力”七个宜州贡献力量。
我区召开区委常委班子2017年度民主生活...:上一篇
下一篇:区一届人大常委会第七次主任会议召开