首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

区一届人大常委会第七次主任会议召开

【字体: 打印
日期:2018-02-06 10:41:28 来源:宜州区新闻中心 作者:钱 程 编辑:白 璐
      1月22日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开区第一届人大常委会第七次主任会议,听取相关工作汇报,讨论通过有关事项。图为会议现场。(钱 程 摄)

      1月22日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开区第一届人大常委会第七次主任会议,听取相关工作汇报,讨论通过有关事项。
      区人大常委会副主任韦榕、韦泽经、蔡敏、韦宏伟及区人大常委会组成人员参加会议。

       会议传达学习了河池市第四届人民代表大会第三次会议精神,听取和讨论了区人大常委会工作报告、区人大常委会2018年工作要点及其他事项。
       会议指出,河池市第四届人民代表大会第三次会议全面贯彻市委的重大决策部署,对全年工作作出了具体安排,使市委的主张通过法定程序转化为全市人民的共同意志。宜州各级人大组织、人大代表要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,履职尽责、真抓实干,带头落实大会确定的任务,密切联系群众、精准服务群众,最大限度地调动各方面力量,凝聚起共谋提质发展的强大合力。
       会议要求,要认真做好区人大常委会工作报告的修改工作,认真吸纳意见建议,确保工作目标、工作安排与上级的部署要求紧密衔接,使工作报告更加符合新形势、符合宜州实际;要认真做好区第一届人民代表大会第一次会议各项组织筹备工作,确保大会圆满成功。
党代表分组讨论审议区委和区纪委工作报告:上一篇
下一篇:我区启动第二次全国污染源普查实施方案...