首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

区人大常委会第8次主任会议召开

【字体: 打印
日期:2018-02-06 10:52:26 来源:宜州区新闻中心 作者:李茁源 编辑:白 璐
       1月24日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开区人大常委会第8次主任会议,讨论审议有关事项。图为会议现场。(李茁源 摄)

       1月24日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开区人大常委会第8次主任会议,讨论审议有关事项。
       区人大常委会副主任韦榕、韦泽经、蔡敏、韦宏伟等领导出席会议。
       会议讨论区人民政府人事任免职议案提交区人大常委会审议通过;讨论区人民法院人事任免职议案提交区人大常委会审议通过;讨论区人大常委会关于区监察委员会副主任、委员任免办法的决定草案提交区人大常委会审议通过;讨论区人大常委会主任会议关于提请接受莫东方辞职的议案提交区人大常委会审议通过;审议区一届人大一次会议的有关事项;讨论和决定区一届人大常委会第七次会议的有关事项。

       会议指出,区一届人大一次会议即将召开,区人大常委会相关委办要按照会议的筹备方案,各司其职,认真细致做好大会材料的撰写工作,做好后勤保障、安全保卫的准备工作。确保大会顺利举行。同时要做好区一届人大常委会第七次会议的有关准备工作;做好区一届人大常委会的年度绩效考评迎检工作、人大班子年度工作总结和民主生活会的准备工作等。
我区乡镇党委书记和直属党(工)委书记...:上一篇
下一篇:苗剑到我区开展春节前慰问活动