首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

苗剑到我区开展春节前慰问活动

【字体: 打印
日期:2018-02-07 10:19:41 来源:宜州区新闻中心 作者:钱 程 编辑:白 璐
       2月6日,河池市委副书记苗剑到我区看望慰问全国劳模、厅级离退休干部、企业困难职工、五保户,给他们送上慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀与祝福。图为苗剑(右三)慰问五保户莫年生。(钱 程 摄)
 
       在新春佳节即将到来之际,2月6日,河池市委副书记苗剑到我区看望慰问全国劳模、厅级离退休干部、企业困难职工、五保户,给他们送上慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀与祝福。图为苗剑(右二)慰问厅级退休干部韦世滚。(钱 程 摄)
 
       在新春佳节即将到来之际,2月6日,河池市委副书记苗剑到我区看望慰问全国劳模、厅级离退休干部、企业困难职工、五保户,给他们送上慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀与祝福。图为苗剑(右三)慰问全国劳模李广荣。(钱 程 摄)

       在新春佳节即将到来之际,2月6日,河池市委副书记苗剑到我区看望慰问全国劳模、厅级离退休干部、企业困难职工、五保户,给他们送上慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀与祝福。
       在区委常委、常务副区长吴兴慧的陪同下,苗剑来到广维化工有限责任公司,走访慰问全国劳动模范李广荣和困难职工黄彬华。在李广荣家中,苗剑希望他继续发挥模范带头作用,把爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的劳模精神传递下去,为全社会树立起劳动标杆和学习榜样。

       在河池学院,苗剑来到厅级离退休干部韦世滚、林立家中,与他们亲切交谈,了解他们的生活和身体情况。苗剑感谢老干部们为河池推动改革和发展作出的贡献。祝愿大家健康长寿、生活愉快,希望老干部们一如既往地关心和支持党委、政府工作,积极建言献策,共同为河池教育事业发展贡献力量。
       当天,苗剑还先后前往怀远镇李家寨新村屯慰问老党员黄应山,前往洛东镇王格村王格屯慰问五保户莫年生。每到一处,苗剑都认真询问他们当前生产生活情况及存在的实际困难,鼓励他们增强生活信心,保持乐观向上的心态。并叮嘱随行人员,要加强与困难群众的沟通联系,及时了解他们的困难和问题,积极主动协调解决,让他们感受到党委、政府的关怀。
区人大常委会第8次主任会议召开:上一篇
下一篇:中国共产党河池市宜州区第一届代表大会...