首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

人大代表报到:怀揣“民声”为民代言 

【字体: 打印
日期:2018-02-07 10:54:58 来源:宜州区新闻中心 作者:莫丽丽 编辑:白 璐
       2月6日,出席河池市宜州区第一届人民代表大会第一次会议的代表们肩负着为百姓谋幸福、为宜州谋发展的重托,陆续到达东正国际大酒店报到。图为代表向大会报到。(莫丽丽 摄)
 
       2月6日,出席河池市宜州区第一届人民代表大会第一次会议的代表们肩负着为百姓谋幸福、为宜州谋发展的重托,陆续到达东正国际大酒店报到。图为代表一起交流讨论。(莫丽丽 摄)
 
       2月6日,出席河池市宜州区第一届人民代表大会第一次会议的代表们肩负着为百姓谋幸福、为宜州谋发展的重托,陆续到达东正国际大酒店报到。图为代表一起交流讨论。(莫丽丽 摄)
 
       2月6日,出席河池市宜州区第一届人民代表大会第一次会议的代表们肩负着为百姓谋幸福、为宜州谋发展的重托,陆续到达东正国际大酒店报到。图为河池市宜州区第一届人民代表大会第一次会议预备会议。(莫丽丽 摄)
 
 
       2月6日,出席河池市宜州区第一届人民代表大会第一次会议的代表们肩负着为百姓谋幸福、为宜州谋发展的重托,陆续到达东正国际大酒店报到。图为黄爱琴主持会议。(莫丽丽 摄)
 
       2月6日,出席河池市宜州区第一届人民代表大会第一次会议的代表们肩负着为百姓谋幸福、为宜州谋发展的重托,陆续到达东正国际大酒店报到。

       在会议报到处,大会工作人员认真为每位参会代表办理签到、发放材料、安排住宿等,周到热情地做好会务服务工作。
       代表们完成报到手续后,随即投入工作,或忙着翻阅会议资料,或聚集在一起交流讨论。在接下来的会议中,他们将履行人大代表职责,审议各项工作报告并提出建议,共商宜州发展大计。
       据了解,今年代表议案建议涉及精准扶贫、文化教育、农村基础设施建设、现代农业等多方面内容。谈起即将召开的会议,代表们言语中充满了期待,大家纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,为百姓传递声音和解决难题,为宜州经济社会发展建言献策。
       当天,区人大常委会主任黄爱琴还主持召开河池市宜州区第一届人民代表大会第一次会议预备会议,就宜州市撤市设区有关事项进行说明,表决通过了河池市宜州区第一届人民代表大会第一次会议议程、大会主席团和秘书长、大会议案办法、大会议案审查委员会名单。
政协河池市宜州区第一届委员会第一次会...:上一篇
下一篇:我区榨季甘蔗砍运进厂任务过半