首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

建言献策话发展 谱写新时代宜州发展新篇章

【字体: 打印
日期:2018-02-08 10:32:19 来源:宜州区新闻中心 作者:白璐 林秋妮 韦克文 李茁源 莫丽丽 钱程 黄灵海 兰江 蓝勇 编辑:白 璐
       2月7日下午,出席宜州区第一届人民代表大会第一次会议的各代表团分组讨论审议区人民政府、区人大、区人民法院、区人民检察院工作报告和其他报告。
       区委书记翟红玲,区委副书记区长梁宁,区人大常委会主任黄爱琴,区委副书记班华任等领导分别参加各代表团的讨论。
       讨论中,代表们各抒己见,畅所欲言,现场气氛十分热烈。代表们一致认为政府、人大、法院、检察院工作报告实事求是,客观全面的回顾了2017年工作,深刻透彻分析当前存在问题和面临形势,提出的2018年工作目标明确、符合实际、措施有力、切实可行,是一个体现科学发展、催人奋进的报告,为宜州经济社会各项事业发展指明了方向。大家纷纷表示,要将报告精神学习领会好、贯彻落实好,回去迅速传达给基层百姓,围绕报告提出的各项目标任务,凝心聚力,认真履行人大代表职责,积极建言献策,为建设“清朗、和谐、生态、小康、便捷、实力、魅力”七个宜州贡献力量。
        列席宜州区第一届人民代表大会第一次会议的政协委员们也参加了分组讨论。

 
图为庆远镇代表团讨论现场。(李茁源 摄)


图为区委书记翟红玲参加庆远镇代表团的讨论。(李茁源 摄)


图为刘三姐镇代表团讨论现场。(莫丽丽 摄)


图为区委副书记、区长梁宁参加刘三姐镇代表团的讨论。(莫丽丽 摄)


图为北牙瑶族乡代表团讨论现场。(韦克文 摄)


图为区人大常委会主任黄爱琴参加北牙瑶族乡代表团的讨论。(韦克文 摄)


图为区委副书记班华任参加刘三姐镇代表团的讨论。(莫丽丽 摄)


图为洛东镇代表团讨论现场。(李茁源 摄)


图为区委常委、常务副区长吴兴慧参加洛东镇代表团的讨论。(李茁源 摄)


图为三岔镇代表团讨论现场。(钱 程 摄)


图为区委常委、统战部部长张丹妮参加三岔镇代表团的讨论。(钱 程 摄)


图为区委常委、纪委书记李文涛参加石别镇代表团的讨论。(黄灵海 摄)


图为同德乡代表团讨论现场。(白 璐 摄)


图为区委常委、政法委书记覃泽勤参加同德乡代表团的讨论。(白 璐 摄)


图为德胜镇人大代表在讨论代表议案。(白 璐 摄)


图为北牙瑶族乡人大代表在讨论时发言。(韦克文 摄)
我区榨季甘蔗砍运进厂任务过半 :上一篇
下一篇:宜州区第一届人民代表大会第一次会议隆...