首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

抓好广西非公经济平台注册认证工作 促进非公有制经济发展

【字体: 打印
日期:2018-03-14 20:48:38 来源:宜州区新闻中心 作者:黄灵海 编辑:白 璐
3月12日,我区召开2018年广西非公经济平台注册认证推进工作会议。图为会议现场。(黄灵海 摄)
 
      3月12日,我区召开2018年广西非公经济平台注册认证推进工作会议。图为区委常委、统战部部长张丹妮出席会议并作讲话。(黄灵海 摄)
 
       3月12日,我区召开2018年广西非公经济平台注册认证推进工作会议。图为区食药监局领导就本系统推进工作进行部署。(黄灵海 摄)
 
       3月12日,我区召开2018年广西非公经济平台注册认证推进工作会议。图为区工商局领导就本系统推进工作进行部署。(黄灵海 摄)
 
       3月12日,我区召开2018年广西非公经济平台注册认证推进工作会议。图为与会人员认真做培训笔记。(黄灵海 摄)

      3月12日,我区召开2018年广西非公经济平台注册认证推进工作会议。
      区委常委、统战部部长张丹妮出席会议并作讲话。

      据了解,广西非公有制经济服务发展平台于今年2月建立,该平台由自治区党委统战部牵头,广西非公经济领导小组成员单位共同参与,是基于“互联网+”的广西非公服务网上服务平台,在线为广西非公经济体提供资讯信息、政策咨询、诉求协调、维权受理等业务。
      会议传达河池市委副书记、统战部部长唐标文对广西非公经济服务平台注册认证工作的指示精神,以及学习相关文件精神,并就相关业务进行培训。
      会议指出,广西非公经济服务平台建设,是自治区党委书记彭清华关注,自治区党委常委、统战部部长赵德明主抓的工作,该项工作是广西在全国的一项创新工作,该项工作今年要列入绩效考核指标,我们必须按照自治区、河池市确定的任务、进度要求,抓好推进落实。
      会议要求,相关部门要做到思想统一到位,理解学习到位,工作措施到位,工作力度到位,任务完成到位,加强沟通,密切配合,协调解决问题,进一步强化措施,充分发挥服务平台作用,促进非公有制经济发展。
      会上,区食药监局、区工商局负责人分别就本系统推进工作进行部署。
      区工业园区、区委统战部、区工商局、食药监局以及各乡镇相关部门负责人参加会议。
我区申报“中国蚕桑之乡”工作通过专家论证:上一篇
下一篇:河池市法院基本解决执行难现场推进会在...