首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区召开第一届人民代表大会常务委员会第十一次主任会议

【字体: 打印
日期:2018-04-27 23:48:05 来源:宜州区新闻中心 作者:蓝 勇 编辑:白 璐
      4月26日,我区召开第一届人民代表大会常务委员会第十一次主任会议。图为会议现场。(蓝 勇 摄)
 
      4月26日,我区召开第一届人民代表大会常务委员会第十一次主任会议。图为区人大常委会主任黄爱琴主持会议并讲话。(蓝 勇 摄)
 
      4月26日,我区召开第一届人民代表大会常务委员会第十一次主任会议。图为区人大常委会副主任韦榕出席会议。(蓝 勇 摄)
 
      4月26日,我区召开第一届人民代表大会常务委员会第十一次主任会议。图为区人大常委会副主任韦泽经出席会议。(蓝 勇 摄)
 
      4月26日,我区召开第一届人民代表大会常务委员会第十一次主任会议。图为区人大常委会副主任蔡敏出席会议。(蓝 勇 摄)

      4月26日,我区召开第一届人民代表大会常务委员会第十一次主任会议,讨论通过有关事项。
      区人大常委会主任黄爱琴,区人大常委会副主任韦榕、韦泽经、蔡敏参加会议。
      会议听取区人大常委会农业农村与环资城建工委关于《中华人民共和国基本农田保护条例》贯彻实施情况的检查报告;听取区人大法制与内务司法委员会关于区人民法院审判监督工作情况的调研报告;审议区人民政府关于提名李金平等同志任免职的议案;审议区人大常委会主任会议关于提名吴泳同志任职的议案;审议区人大常委会主任会议关于提请调整区人大常委会代表资格审查委员会组成人员的议案;审查区人大及其常委会工作办法和工作制度提交区第一届人大常委会第九次会议审查通过;讨论和决定区一届人大常委会第九次会议的有关事项。
      会议要求,全区人大系统干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力推动人大工作创新发展、与时俱进;要强化责任担当,全面提升人大常委会履职能力,把坚持和依靠党的领导作为人大工作的根本原则,准确领会区委主张,保证人大工作始终沿着正确的方向前进。
我区人力资源和社会保障工作成效显著:上一篇
下一篇:黄爱琴深入福龙瑶族乡开展扶贫工作调研