首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区召开项目规划评审会

【字体: 打印
日期:2018-05-10 11:20:46 来源:今日宜州 作者:李茁源 编辑:林秋妮
      5月8日,区委副书记、区长梁宁在区住建局主持召开规划评审会议,对有关议题进行评审。图为会议现场。(李茁源 摄)
      5月8日,区委副书记、区长梁宁在区住建局主持召开规划评审会议,对有关议题进行评审。图为梁宁在主持会议。(李茁源 摄)
 
      5月8日,区委副书记、区长梁宁在区住建局主持召开规划评审会议,对《河池市宜州区广西玻璃钢厂排洪渠规划平面图方案》《河池市宜州区庆远镇龙塘社区八角楼城中村改造安置区建设用地规划红线图方案》《河池市宜州区政务服务中心项目修建性详细规划总平面图方案》等议题进行评审。
 
      会上,编制单位分别对这几个方案的规划背景、规划思路等进行了详细汇报。与会领导、市直各相关单位负责人和相关乡镇领导分别结合实际情况,对项目规划提出意见与建议。
 
      在评审《河池市宜州区庆远镇龙塘社区八角楼城中村改造安置区建设用地规划红线图方案》时,会议指出,安置区建设事关百姓生活品质的提高以及周边地块未来的发展潜力,要以高品质的设计和高质量的建设带动周边地块发展;要将小区小环境深度融合到城市大环境中,推动城市有机更新。各有关单位要在外观功能、配套完善等方面进行详细研究、仔细探讨,要在选定方案的基础上进行再修改再完善。
 
      区委常委、常务副区长吴兴慧以及庆远镇,区住建局、教育局、综合执法局等乡镇和部门有关负责人参加会议。
我区举办爱国主义读书教育演讲比赛:上一篇
下一篇:河池市政协主席黎丽到我区调研