首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

河池市政协主席黎丽到我区调研

【字体: 打印
日期:2018-05-14 10:25:39 来源:今日宜州 作者:莫晓靖 编辑:林秋妮
      5月9日,河池市政协主席黎丽到广西宜州经济开发区企业,开展联系服务企业调研活动。图为黎丽(右三)在广西宜州宏基茧丝有限公司生产车间调研。(莫晓靖 摄)
 
      5月9日,河池市政协主席黎丽到广西宜州经济开发区企业,开展联系服务企业调研活动。
 
      在我区政协主席韦茂明以及相关部门人员的陪同下,黎丽深入广西宜州宏基茧丝有限公司生产车间,边走边看,听取企业负责人介绍企业生产经营情况,并召开座谈会,了解企业发展规划,就当前茧丝绸产业发展形势等进行交流座谈。在全面细致地了解了茧丝企业状况及存在的困难后,黎丽指出,近年来,宜州区坚持以市场为导向,紧紧抓住国家东桑西移机遇,择优布局,以效益为中心,以增加农民收入为目的,有力地推动了桑蚕产业的快速健康发展。在这样一个大好形势下,茧丝绸企业的投入、生产及发展前景非常喜人。
 
      黎丽希望企业进一步完善整体功能、加大服务力度、不断拓宽市场渠道、推动企业转型升级,增强市场竞争力。市(区)政协部门充分发挥联系企业的桥梁纽带作用,积极开展项目对接服务,为企业发展提供帮扶平台,着力帮助协调解决企业面临的困难,助力企业健康发展。
我区召开项目规划评审会:上一篇
下一篇:翟红玲到部分乡镇走访调研