首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

祥贝乡:反邪教、禁毒宣传文艺演出 营造良好社会氛围

日期:2017-11-12 20:57:53 来源:祥贝乡人民政府 作者:班 越 编辑:
    近日,祥贝乡2017年反邪教、禁毒宣传文艺演出走进各村。图为文艺演出现场。(班 越 摄)

    近日,祥贝乡2017年反邪教、禁毒宣传文艺演出走进各村,通过群众喜闻乐见的文艺表演节目宣传反邪教、禁毒知识,增强群众法制观念,帮助群众树立自觉反邪教、禁毒意识,在祥贝乡营造一个“反对抵制邪教,远离禁止毒品”的良好社会氛围。
    今年以来,该乡结合稳定工作实际,认真贯彻国家制定的一系列反邪教、禁毒的方针、政策,反邪教、禁毒工作常抓不懈,综合运用法律、经济、宣传等手段,教育广大群众珍惜生命、远离毒品,崇尚科学、反对邪教,动员和组织群众参与反对邪教传播、防范毒品危害工作,反邪教、禁毒工作取得成效。
庆远镇抓实“一事一议”财政奖补项目惠民生:上一篇
下一篇:我区卫计委开展“砥砺奋进的五年·文明...