首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

我区卫计委开展“砥砺奋进的五年·文明的力量” 宣传挂图张帖活动

日期:2017-11-12 21:22:14 来源:宜州区卫生和计划生育委员会 作者:韦艾椿 编辑:
    连日来,我区卫生计生委开展“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图张贴活动。图为我区人民医院悬挂的宣传挂图吸引群众观看。(区人民医院提供)
 
    连日来,我区卫生计生委开展“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图张贴活动。图为北山镇卫生院悬挂的宣传挂图吸引群众观看。(北山镇卫生院提供)
 
    连日来,我区卫生计生委开展“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图张贴活动。图为区精神病医院悬挂的宣传挂图吸引干部观看。(区精神病医院提供)
 
    连日来,我区卫生计生委开展“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图张贴活动。图为三岔镇卫生院悬挂的宣传挂图吸引医务人员观看。(三岔镇卫生院提供)
 

    连日来,我区卫生计生委开展“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图张贴活动,向广大卫计系统干部职工展示党的十八大以来精神文明建设取得的新进展、新成就,进一步弘扬社会主义核心价值观,受到广大干部职工和民众的欢迎。
    这套宣传挂图共包括“中国梦人民的梦”“高举中国特色社会主义伟大旗帜”“人民有信仰民族有希望国家有力量”“培育践行社会主义核心价值观”“德耀中华”“让优秀传统文化活起来”“倡导绿色生活”“讲好中国故事”等27个专题图页,直观展示了习近平总书记关于精神文明建设的新思想新观点新论述,贴近生活,可看性强,让人感到身边实实在在的变化与真真切切的温暖。
    据悉,9个区直医疗卫生单位、20个乡镇卫生院自行下载、印刷“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图,并张帖在医院、村屯、街道、社区等公共场所。 接地气、有看点的人物事例和生活场景图片吸引着广大干部职工和过往民众围观,通过观看这些挂图,提升卫计系统干部职工的民族自豪感,更加坚守岗位、做好本职工作。
祥贝乡:反邪教、禁毒宣传文艺演出 ...:上一篇
下一篇:我区卫计委举行国家基本公共卫生暨家庭...