首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

安马乡部署学习宣传党的十九大会议精神相关工作

日期:2017-11-20 09:56:30 来源:安马乡人民政府 作者:覃 彦 编辑:白 璐

  11月9日,安马乡召开学习贯彻党的十九大精神专题会议。图为会议现场。(覃 彦 摄)

  11月9日,安马乡召开学习贯彻党的十九大精神专题会议。图为安马乡干部群众在观看十九大宣传栏。(覃 彦 摄)

  11月9日,安马乡召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,组织干部职工学习党的十九大会议精神,并部署相关工作。

  会议认为,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是全乡当前和今后一个时期首要的政治任务。全乡上下要充分认识党的十九大的重大历史意义,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各党(总)支部要结合实际,以中心组理论学习、党支部活动、主题党日活动等形式组织党员群众学习讨论党的十九大会议精神,认真对照各项工作任务,找准工作重心,明确工作责任,落实工作措施,营造好学习贯彻党的十九大精神和决胜脱贫攻坚的浓厚氛围。

  会议要求各村(社区)、各单位、各干部要认真学习、深刻领会会议精神,除召开学习宣传会议外,要把开展十九大精神学习活动延伸到村、屯、户。各党(总)支部要将学习活动与推进"两学一做"学习教育和围绕核心工作的各项主题教育活动结合起来,利用 "三会一课"、远程教育等平台,深入开展学习讨论和互动交流。同时,要精心组织、周密安排、广泛宣传,营造浓厚的学习宣传氛围,紧密结合当前工作实际,认真谋划各项发展,抓好各项工作,确保如期实现各项奋斗目标,为全面打赢安马乡脱贫攻坚战役,加快推进全乡的经济和社会发展作出应有的贡献。

  该乡全体干部、乡直单位、村委干部等共计100余人参加会议。

杯酒释嫌干戈化玉帛 共建古卜良因和谐路:上一篇
下一篇:电力行业技能竞赛 切磋技艺展风采