首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

电力行业技能竞赛 切磋技艺展风采

日期:2017-11-20 11:01:39 来源:宜州区总工会 作者:通讯员 编辑:白 璐
  

近日,由区总工会主办的宜州2017年度电力行业职工职业技能竞赛在怀远培训基地举办。图为比赛现场。(李东宜 摄)

  近日,由区总工会主办的宜州2017年度电力行业职工职业技能竞赛在怀远培训基地举办。

  本次竞赛以宜州供电局供电所为单位,每个供电所派出三队,共9个参赛队,36名职工参加竞赛,竞赛分理论知识考试和操作技能考核两部分,采取理论笔试及现场技能操作竞赛的形式进行。

  在技能实操竞赛中,参赛选手们个个神情专注,以饱满的竞赛热情和最佳的竞技状态全身心地投入竞赛,从动作熟练性、规范性、细致性上不断追求完美。整个比赛过程中,裁判员们仔细观察选手们的每个动作,检验、校核每项操作完成情况,公平公正地给选手进行评分,并对每个选手完成的情况进行点评。

  经过激烈的角逐,最终石别供电所参赛2队获得团体一等奖,德胜一队、刘三姐二队获得团体二等奖,兰伟弟、韦才东获得个人一等奖,高亮卿、梁如密、潘献贵、韦巩权获得个人一等奖。

安马乡部署学习宣传党的十九大会议精神...:上一篇
下一篇:石别镇“听会谈演”掀起学习宣传贯彻党...