首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

石别镇“听会谈演”掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

日期:2017-11-20 21:59:09 来源:石别镇人民政府  作者:陈天丽 编辑:白 璐
  连日来,石别镇通过"听会谈演"方式,将党的十九大精神传达到党员干部和群众心中,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  以"听"引学,学习方式更直观。通过多次收听收看十九大报告、中央宣讲团十九大宣讲视频会,参加各级学习十九大培训辅导班,读原文,悟原理,在吃透弄懂做实上下功夫,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  以"会"导学,学习内容更系统。分别召开三家班子领导会、全体干部集中学习会、各支委专题研讨会,统一部署,系统学习,领导干部带头讲、领头学,其他党员干部跟着学,照着做,有步骤、有计划、有方法、有重点的进行学习贯彻。

  以"谈"促学,学习收成更丰硕。举办各级学习交流座谈会,围绕"进入新时代,践行新思想,履行新使命"进行学习交流,畅谈学习十九大精神的体会感受,分享贯彻十九大精神的心得想法。

  以"演"促学,学习形式更生动。各镇直单位、各村(社区)、各界群众结合自身实际,纷纷开展丰富多彩各类文艺活动,或载歌载舞,或编小品诵诗歌,以群众喜闻乐见的方式大力宣传党的十九大精神,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

电力行业技能竞赛 切磋技艺展风采:上一篇
下一篇:怀远镇:十九大精神进校园