首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

安马乡组织学习我区脱贫攻坚督查巡察 “两个办法三项制度”

日期:2017-12-05 10:16:45 来源:安马乡人民政府 作者:韦芳艳 编辑:白 璐
      11月29日,安马乡组织全体帮扶干部学习我区脱贫攻坚“两个办法三项制度”。图为会议现场。(覃 彦 摄)

      11月29日,安马乡组织全体帮扶干部学习我区脱贫攻坚“两个办法三项制度”,通过学习,强化脱贫攻坚工作责任落实,为该乡全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实的政治基础。
      会议指出,我区脱贫攻坚督查巡察工作实施办法是增强帮扶干部帮扶成效、提高干部帮扶责任意识的重要举措,内容包含了全区在脱贫攻坚工作中督查、巡查的形式,明确了工作奖惩办法,制定了协调制度、暗访制度、督查通报制度,指导帮扶干部在帮扶过程中如何贯彻好、落实好精准扶贫、精准脱贫基本要求,督促各部门、各帮扶干部严守纪律,改进工作方法,着力推动工作的落实,为脱贫攻坚工作提供政治制度保障。
      会议要求,全体干部务必要认真学习“两个办法三项制度”的具体内容,深刻领会文件精神,严格按照相关要求开展脱贫攻坚工作,确保顺利完成工作任务。
安马乡部署2017年扶贫对象信息采集暨系...:上一篇
下一篇:同德乡开展关爱贫困村留守子女活动