首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

石别镇:代表委员欢聚一堂 学习十九大精神话发展

【字体: 打印
日期:2017-12-31 22:34:35 来源:石别镇人民政府 作者:邱东强 编辑:白 璐
  近日,石别镇组织人大代表、政协委员座谈,共同学习党的十九大精神。

  会上,大家联系自己的工作实际,从不同角度分享了领会报告精神的学习体会,并就如何将报告精神具体贯彻落实到工作实际中进行交谈。助推经济社会发展的重要力量。

  与会人员会后纷纷表示,要将学习贯彻党的十九大精神的政治热情不断转化为推动经济社会发展的强大动力,切实增强使命感和责任感,充分发挥协商民主在人大代表、政协委员履职中的作用,密切与各界人士的联系,做好上情下达、下情上传,理顺情绪、化解矛盾,维护稳定、促进和谐的工作,经常性地反映社情民意信息,撰写有价值的议案、提案,为石别经济社会发展献计出力,当好群众的"代言人"。

庆远镇:禁毒知识进校园:上一篇
下一篇:屏南乡多措并举推进意识形态工作