首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

交警下乡送春联 平安祝福送心间

【字体: 打印
日期:2018-01-01 14:41:03 来源:区交警队 作者:通讯员 编辑:白 璐
      12月25日,宜州交警大队组织书法协会的志愿者到德胜镇开展写春联送“祝福”送“平安”宣传活动。图为活动现场,交警给群众送春联。(区交警队提供)
 
      12月25日,宜州交警大队组织书法协会的志愿者到德胜镇开展写春联送“祝福”送“平安”宣传活动,为群众送上了100多幅交通安全春联,深受群众欢迎。
      在活动现场,交警大队民警与书法协会志愿者现场泼墨挥毫为群众书写春联,行、隶、草等多种书体各显神韵。不一会儿,现场挤满了群众,欢声笑语,热闹非凡,群众争先恐后的挑选自己满意的佳句为迎接新年做好准备,期盼来年风调雨顺,人丁兴旺。
      活动中,民警还向广大群众讲解道路交通安全知识,提醒大家在冬季出行时注意安全,谨慎驾驶,自觉遵守交通法律法规,文明出行。
怀远:道德讲堂进村屯 孝道文化入民心:上一篇
下一篇:北山镇部署2017/2018年榨季暨发展甘蔗 ...