首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

龙头乡举办学习宣传贯彻党的十九大会议精神暨脱贫攻坚文艺晚会

【字体: 打印
日期:2018-01-01 15:36:45 来源:龙头乡人民政府 作者:唐柳红 编辑:白 璐
12月25日晚,龙头乡举办文艺晚会。图为演出现场。(唐柳红 摄)
 
12月25日晚,龙头乡举办文艺晚会。图为小品《懒汉脱贫》。(唐柳红 摄)
 
      12月25日晚,龙头乡举办文艺晚会,宣传党的十九大会议精神和脱贫攻坚、平安建设、防艾宣传、宜居乡村等工作。
      晚会在拉浪社区带来的《雪山姑娘》中拉开序幕,小品《懒汉脱贫》道出了帮扶干部的真心实意和贫困户“等你帮我脱贫”到“我要自己脱贫”的转变。龙头社区文艺队的《茶香中国》让我们品出了一壶温婉祥和的中国茶,彩调歌舞《刘三姐》则让我们感受了一场传统文艺的魅力。《饮酒欢歌》《喜庆临门》《争当贫困户》《中国梦》一个个欢快又写实的节目,把观众的目光聚焦到晚会舞台,让人们在欢笑之余引起共鸣。晚会吸引一千多名观众到场观看。 
千亩砂糖桔丰收引客来:上一篇
下一篇:祥贝乡:推广冬植蔗种植 促进“甜蜜...