首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

祥贝乡:推广冬植蔗种植 促进“甜蜜”事业提质发展

【字体: 打印
日期:2018-01-03 09:04:38 来源:宜州广电管理中心 作者:王明三 编辑:白 璐
      12月26日,祥贝乡在大莫村果云屯举行甘蔗生产工作动员会暨冬植蔗种植现场会。图为现场会情景。(班 越 摄)
 
      12月26日,祥贝乡在大莫村果云屯举行甘蔗生产工作动员会暨冬植蔗种植现场会。图为种蔗劳动现场。(班 越 摄)

      12月26日,祥贝乡在大莫村果云屯举行甘蔗生产工作动员会暨冬植蔗种植现场会,全体村干部和蔗农代表等120多人参加,助力全乡甘蔗生产稳步发展。
      现场会上,工作人员对冬植甘蔗的相关优惠政策作了详细的讲解,并与广大蔗农代表进行现场交流,鼓励广大农民群众利用冬季闲置的桑田改种甘蔗,同时希望广大蔗农抓住节令、规范种植、科学管理,把冬种甘蔗种好,增加收入。
      随后,参与活动的人员还拿着铲子、锄头等工具挥镐挖坎,现场播种、施肥、盖种,掀起该乡冬植甘蔗热潮。
龙头乡举办学习宣传贯彻党的十九大会议...:上一篇
下一篇:庆远镇以十九大精神为指引抓实意识形态工作