首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

洛东镇举办学习宣传贯彻党的十九大精神文艺巡演

【字体: 打印
日期:2018-01-05 11:03:02 来源:洛东镇人民政府 作者:黄冬玲 覃莉莉 编辑:白 璐
  

  近段时间以来,洛东镇举办学习宣传贯彻党的十九大会议精神暨脱贫攻坚、平安建设、防艾宣传、宜居乡村、计生下乡文艺巡演。图为2017年12月20日板乐村专场。

  (林 靖 摄)

  近段时间以来,洛东镇举办学习宣传贯彻党的十九大会议精神暨脱贫攻坚、平安建设、防艾宣传、宜居乡村、计生下乡文艺巡演。图为2017年12月26日大曹村专场。

  ( 黄冬玲 摄)

  近段时间以来,洛东镇举办学习宣传贯彻党的十九大会议精神暨脱贫攻坚、平安建设、防艾宣传、宜居乡村、计生下乡文艺巡演。图为2017年12月19日王格村专场。

  (韦禄艳 摄)

  近段时间以来,洛东镇举办学习宣传贯彻党的十九大会议精神暨脱贫攻坚、平安建设、防艾宣传、宜居乡村、计生下乡文艺巡演。图为2017年12月19日王格村专场,精彩的节目吸引了很多观众前来观看。

  (黄冬玲 摄)

  近段时间以来,洛东镇举办学习宣传贯彻党的十九大会议精神暨脱贫攻坚、平安建设、防艾宣传、宜居乡村、计生下乡文艺巡演。图为2017年12月27日洛东社区专场,现场群众积极参与有奖问答。

  (黄冬玲 摄)

  近段时间以来,由洛东镇人民政府主办,镇中心卫生院、镇计生所、镇扶贫办、镇综治办共同承办的文艺巡演在全镇6个村(社区)全面开展,受到群众热烈欢迎。 

  巡演通过山歌对唱、歌舞表演、小品快板、有奖问答和发放宣传资料等形式,将党的十九大精神、全镇脱贫攻坚、平安建设、禁毒防艾、宜居乡村、计生下乡等工作融入节目中,把人民群众享平安、共和谐的心愿汇入歌舞里,表达群众对美好生活的祝愿和永恒的向往,既宣传了国家有关政策法规,又让群众了解全镇各项工作开展情况,并引导群众积极参与全镇经济社会发展建设中。

  据统计,此次巡演活动共发放禁毒、防艾、计生等各类宣传资料4005份,发放印有防艾口号的毛巾、杯子等礼品约850份,受益群众达7000余人次。

庆远镇积极组织易地扶贫搬迁户就业创业:上一篇
下一篇:北牙瑶族乡组织部分区、乡人大代表开展...