首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

庆远镇六坡村荣获全国“创建无邪教示范村”荣誉称号​

【字体: 打印
日期:2018-01-07 17:49:43 来源:庆远镇人民政府 作者:明幸承 编辑:白 璐
      近日,国务院防范和处理邪教问题办公室授予庆远镇六坡村“百县千乡万村无邪教创建示范工程”活动“创建无邪教示范村”荣誉称号。2017年12月28日,庆远镇党委、政府深入六坡村为其授牌。
      据了解,自开展“百县千乡万村无邪教创建示范工程”活动以来,庆远镇把开展创建工作作为加强社会治安综合治理的一项重要内容来抓实抓好,通过加强领导、宣传教育、建设阵地,不断探索“无邪教创建”工作路子,把无邪教创建与基层组织建设、综治网格化管理、脱贫攻坚等各项工作紧密结合,并在无邪创建活动中起到很好的示范和引领作用,为健全防控邪教网络、筑牢反邪基层基础发挥了重要作用。2018年,该镇将以此殊荣的动力,继续加强对无邪教创建工作的组织领导,不断创新工作方式方法,用实际行动践行党的十九大精神,为建设平安庆远营造和谐的社会环境而不懈努力。
北牙瑶族乡组织部分区、乡人大代表开展...:上一篇
下一篇:洛东镇借力脱贫攻坚助推反邪教宣传