首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

洛东镇借力脱贫攻坚助推反邪教宣传

【字体: 打印
日期:2018-01-07 17:51:19 来源:宜州区委政法委 洛东镇人民政府 作者:梁 静 李晶晶 编辑:白璐
     
      日前,洛东镇开展主题为“借力脱贫攻坚助推反邪教”的宣传活动。图为洛东镇扶贫工作分管领导入户宣传反邪教和精准扶贫政策。(李晶晶 摄)

      日前,洛东镇以筑牢贫困户反邪教思想防线为目标,开展主题为“借力脱贫攻坚助推反邪教”的宣传活动。
      宣传活动中,共制作脱贫攻坚宣传展板17块,发放精准扶贫政策、脱贫攻坚宣传手册1348份,更换反邪教宣传展板7块,播放反邪教视频176余次,入户发放反邪教宣传资料2900份,累计受教育人数达3000余人次。
      今年10月以来,该镇在开展脱贫攻坚工作同时,利用展板、微信、广播、走访入户宣传、发放宣传手册等方式,对全镇419户贫困户开展扶贫政策、反邪教知识的集中宣传,把扶贫政策讲清、讲透,把反邪教知识讲准、讲懂,让每户贫困户懂得邪教的危害、基本特征,真正为贫困户打好思想“预防针”。
庆远镇六坡村荣获全国“创建无邪教示范...:上一篇
下一篇:屏南乡:举办道德讲堂 ...