首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

庆远镇:人大代表集中视察 集思广益共谋发展

【字体: 打印
日期:2018-01-08 12:12:17 来源:庆远镇人民政府 作者:明幸承 编辑:白 璐
      日前,庆远镇组织区、镇人大代表30人就农业产业发展情况开展视察。图为人大代表们在岭坪村凤凰山三特柑桔现代特色农业示范区参观。(明幸承 摄)
 
     日前,庆远镇组织区、镇人大代表30人就农业产业发展情况开展视察。图为人大代表们在听取相关工作人员关于示范区的建设情况介绍。(明幸承 摄)
 
      日前,庆远镇组织区、镇人大代表30人就农业产业发展情况开展视察。图为人大代表们在下维村菇朵朵桑杆食用菌现代特色农业示范区参观。(明幸承 摄)
 
      为充分发挥人大代表的主体作用,提高代表的履职能力,日前,庆远镇组织区、镇人大代表30人就农业产业发展情况开展视察。
      代表们通过听取汇报、实地考察、相互交流等方式对该镇岭坪村凤凰山三特柑桔现代特色农业示范区和下维村菇朵朵桑杆食用菌现代特色农业示范区的创建和发展情况进行集中视察。视察中,代表们听取相关工作人员关于示范区建设规模、现状、品种、生产流程和效益等情况的介绍,实地参观考察示范区的生产、管理情况,并就本次实地学习考察的感受相互交流心得,大家集思广益,博采众长,相互学习。
      此次视察,人大代表们对庆远镇下维村和岭坪村示范区的创建成效给予充分肯定,并表示回去后不断学习,充分发挥好人大代表的职能和作用,认真履职尽责,积极引导群众发展产业多样化,实现农业增产农民增收。
屏南乡:举办道德讲堂 ...:上一篇
下一篇:红盾出击 打击假冒“奥妙”洗衣粉