首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

红盾出击 打击假冒“奥妙”洗衣粉

【字体: 打印
日期:2018-01-08 12:20:54 来源:河池市工商局宜州分局 作者:曾宪敏 陈敏 编辑:白 璐
  2017年12月28日,河池市工商局宜州分局接到联合利华(中国)投资有限公司的举报,称有一批涉嫌假冒该公司生产的"奥妙净蓝全效洗衣粉"正在辖区内的某物流服务部卸货,该局立即组织执法人员前往检查。在事发物流服务部发现37个外观无任何标识的编织袋,每个编织袋内分装有18包 "奥妙净蓝全效洗衣粉"(每袋1.1KG规格),共计666包732.6KG。经过联合利华(中国)投资有限公司工作人员的现场鉴别,确认该批"奥妙净蓝全效洗衣粉"为假冒产品,该局执法人员当即对该批洗衣粉进行了查扣,按照每包10元的市场价计算,被查扣的洗衣粉货值共计0.66万元。目前,案件正在调查处理中。

  在此,工商部门提醒广大经营者进货时应向供货商索要营业执照复印件和供货单据,自觉履行查验货义务。消费者购买货品时要尽量选择正规的经营门店并保留好购物凭证,以便更好的维护自身权益。

图为执法人员检查现场。

庆远镇:人大代表集中视察 ...:上一篇
下一篇:庆远镇:小小明白卡 情系贫困户