首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

十九大精神山歌专场演出走进怀远

【字体: 打印
日期:2018-01-11 10:53:29 来源:怀远镇人民政府 作者:左海燕 编辑:白 璐
      1月8日上午,我区学习贯彻党的十九大精神暨刘三姐山歌彩调巡回演出在怀远镇举行。
     “两个老鬼来怀远,厚着脸皮上歌台。天上落雨唰唰响,宣传党的十九大!”一首既应景又应情的山歌拉开了当天演出的序幕。台上男女两队歌友将党的十九大精神和当前农村开展的宜居乡村、精准扶贫等工作紧密结合,歌词张口即来,语言既风趣幽默又通俗易懂,通过百姓调、壮歌和汉歌三种曲调进行演绎,歌声清脆明亮,让冒雨前来观看表演的观众耳目一新。演出活动中,主持人还有意增加了歌手和观众对歌互动和有奖问答环节,使得这场演出更加亮点纷呈。
      自党的十九大召开后,怀远镇通过多种形式学习宣传,先后举办镇村报告会15场次、专题文艺晚会14场,让党的十九大精神在怀远落地开花。
强化实用技能培训 ...:上一篇
下一篇:我区党的十九大精神宣讲团为德胜镇党员...