首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

我区党的十九大精神宣讲团为德胜镇党员干部送“文化大餐”

【字体: 打印
日期:2018-01-11 10:59:37 来源:德胜镇人民政府 作者:黄柳榕 编辑:白 璐
      1月9日,我区学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、区人大办主任韦元乐到德胜镇为全体镇干部和19个村(社区)党支部书记、村委主任送上党的十九大精神学习大餐。
      讲课中,韦元乐用形象的语言、生动的事例,以习近平新时代中国特色社会主义思想和新的治国理政思想为主线,对党的十九大的新思想、新观点、新要求作了详细分析和解读。整个讲课脉络清晰、生动形象,授课老师用自身学习体会来说教,理论联系实际,对该镇广大党员干部全面理解和把握党的十九大精神具有很好的指导意义。
      据悉,自党的十九大召开后,德胜镇党委、政府高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神,先后召开各级干部专题学习会,充分利用官方微信平台、QQ群、党员微信群及时推送十九大精神要点,并组成镇级宣讲团和巡演队伍下到各村屯进行宣讲和文艺演出,使党的十九大精神在最基层落地生根。
      截止目前,全镇已开展专题学习会6次,宣讲活动23场次,文艺巡演15场次,发放宣传资料8000余份,涉及群众15000人次。
 
图为讲课现场。(蓝玉仙 摄)

      图为我区学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、区人大办主任韦元乐在德胜镇宣讲党的十九大精神。(蓝玉仙 摄)
十九大精神山歌专场演出走进怀远:上一篇
下一篇:广西山歌王走进三岔镇宣传十九大