首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

文化下乡到庆远 惠民服务暖人心

【字体: 打印
日期:2018-02-06 10:04:08 来源:庆远镇人民政府 作者:韦 虹 编辑:白 璐
       2月4日,庆远镇六坡村山湾屯内彩旗飘扬、欢声笑语,一派热闹景象。我区老年大学和诗词学会共同携手把丰富的文化精神食粮送到该镇村屯,受到群众热烈欢迎。
       活动现场,有精彩的文艺表演、暖心的赠书活动、蕴含中国传统文化的现场书画展示,来自我区老年大学和诗词学会的老师们和庆远镇六坡村的村民们共聚一堂,欢庆新春。精彩的文艺表演表达了对祖国的祝福和美好生活的祝愿;赠书环节让小山村增添了文化的力量;老干部们挥毫泼墨写春联、画山河,为村屯群众送去新春的祝福……丰富多彩的文化活动给六坡村增添了节日的喜庆气氛。
      “这样的活动在我们村还是第一次,希望今后还有更多更好的文化走进村屯,让群众感受到文化的力量,更好地凝聚人心……”该镇六坡村山湾屯队长这样说道。
       当天,书画老师们共为群众当场书写春联、绘画国画100多幅,拿到春联和国画作品的群众笑口颜开,连连交口称赞。

 



图为演出现场。
(韦 虹  摄)
我区远程教育新成效获河池督查组充分肯定:上一篇
下一篇:怀远镇:学习先进事迹 争做合格党员