首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

怀远镇:学习先进事迹 争做合格党员

【字体: 打印
日期:2018-02-06 11:02:31 来源:怀远镇人民政府 作者:谢琼霜 编辑:白 璐
       日前,怀远镇召开开展向甘科伟同志学习专题会议,全体镇干参加学习。
       会上,传达了区委组织部关于转发《自治区党委关于追授甘科伟同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向甘科伟同志学习活动的决定》的通知精神,详细介绍了甘科伟同志“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的先进事迹。其内容真实感人,震撼人心。他在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,他是新时期共产党员的优秀代表,是广大党员干部学习的楷模。

       通过学习,大家被甘科伟同志的先进事迹所感动,纷纷表示,今后要忠于党、忠于人民,不忘初心、牢记使命,始终坚持共产党人“全心全意为人民服务”的宗旨,争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等“四个合格”的共产党员,为全镇经济社会发展贡献力量。
文化下乡到庆远 惠民服务暖人心:上一篇
下一篇:庆远镇喜获“广西乡镇统计工作规范优秀...