首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

扶贫领域监督执纪问责晚会走进乡镇

【字体: 打印
日期:2018-02-07 10:07:00 来源:怀远镇人民政府 祥贝乡人民政府 龙头乡人民政府 屏南乡人民政府 作者:莫利芳 班越 唐柳红 黄荷圆 编辑:白 璐

       连日来,我区扶贫领域监督执纪问责宣传文艺演出分别深入怀远、祥贝、龙头、屏南等乡镇,通过歌舞、小品、音乐快板、彩调剧、渔鼓等丰富多样的文艺节目将一些发生在老百姓身边的违纪问题故事搬上舞台,让群众近距离了解扶贫领域监督执纪问责工作,为打赢脱贫攻坚战打好基础。
 
图为怀远镇扶贫领域监督执纪问责宣传文艺演出现场。(怀远镇人民政府提供)
 
图为祥贝乡扶贫领域监督执纪问责宣传文艺演出现场,彩调剧表演《花姑进城》。(班 越 摄)
 
图为龙头乡扶贫领域监督执纪问责宣传文艺演出现场。(黄立斌 摄)

图为屏南乡扶贫领域监督执纪问责宣传文艺演出现场。(黄荷圆 摄)
庆远镇喜获“广西乡镇统计工作规范优秀...:上一篇
下一篇:北山镇:以“党建+”工作模式助推重大项...