首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

党员主题日活动:农资技术送进村 助推春耕和脱贫

【字体: 打印
日期:2018-03-09 09:57:54 来源:怀远镇人民政府 作者:罗 艳 编辑:白 璐
 
       3月5日,广西农科院玉米研究所党支部、我区科学技术局科技特派员到怀远镇大任村开展党员主题日活动,为广大农户赠送玉米种子,助力春耕生产。
       活动中,党员干部们详细了解当地农户种植情况,现场为广大农户讲解玉米种子种植技术的要点及解答农业生产中遇到的疑难杂症,为农户能顺利完成春耕工作送去“及时雨”。
此次送农资送技术进村活动,党员干部们希望大任村广大农户能够抓好春耕有利有节,通过勤劳的双手,争取早日实现脱贫致富。
       据了解,此次活动共发放玉米种子300多斤,惠及大任村农户176户,预计能完成500亩左右的玉米种植面积。

图为群众签领玉米种子现场。(罗 艳 摄)
加强技术指导 助推桑蚕产业提质增效:上一篇
下一篇:区民政局党支部开展“我为乡村添绿色”...