首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

北牙瑶族乡举办夜学活动

【字体: 打印
日期:2018-05-14 11:22:11 来源:今日宜州 作者:韦晓燕 唐夏兰 编辑:林秋妮
      图为北牙瑶族乡机关支部开展2018年第一期夜学活动。(韦泓羽 摄)
 
      5月9日晚8点,北牙瑶族乡机关支部2018年第一期夜学活动在乡府党员活动室如期举办。
 
      本期夜学活动的主题是“国防与武装”。不仅了阐述现代国防、人民武装工作及基层武装工作的基本内容,还集中介绍了我国现代先进的国防科技等,进一步激发了党员的爱国热情。在夜学中,该乡党员干部还分别就党的基层组织建设和当前的精准扶贫、乡村振兴等相关工作进行交流,汇聚经验方法,增添机关支部“两学一做”学习教育氛围。
 
      据悉,自2016年以来,北牙瑶族乡党委就积极开展夜学活动,用以缓解机关党员干部的工学矛盾,经过一年多的探索,形成了“以学促做,以做促评,以评促学”干部队伍建设管理的循环机制。今年,该乡还将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和兴建新时代党员讲习所等工作,把党内政治生活精细化工程抓扎实,以更好的姿态打造“活力、宜居、文化、和谐、生态”北牙。
区粮食局开展储粮安全专项检查:上一篇
下一篇:我区开展防灾减灾知识宣传