首页 > 通知公告 > 内容

河池市宜州区绩效考评领导小组办公室关于公示乡镇和区直单位2017年度绩效考评指标的通知

日期:2017-11-10 16:42:00 来源:河池市宜州区绩效考评领导小组办公室 作者: 编辑:兰媛
  各乡镇党委、人民政府,区直各单位及驻宜各相关单位:

  根据《宜州区2017年度绩效考评工作方案》(宜办发〔2017〕9号)精神,2017年度宜州区本级绩效考评指标已完成确定目标、形成指标、审核修改、反馈意见等环节,进入公示环节(区委纪委、区委政法委、河池市公安局宜州分局、区检察院、区法院等单位的指标涉密,不公示),公示结束后,将对本套指标予以确认,作为年终考评的依据。现将公示有关事项通知如下:

  一、公示内容(附件)

  (一)宜州区2017年度考评乡镇共性指标。

  (二)宜州区2017年度考评区直单位共性指标。

  (三)宜州区2017年度考评区直单位职能性指标。

  二、公示时间

  2017年11月10—14日。

  三、公示方式

  (一)文件公示。上述指标在各单位的宣传栏等公开场合张贴。

  (二)会议公示。上述指标在各单位的全体干部职工会议等公开场合宣布。

  (三)邮箱公示。登陆公共邮箱jxgg3188240@163.com(密码:3188240)可以查阅上述指标。

  (四)网站公示。登陆以下网站可以查阅上述指标。

  1.宜州区政府信息公开统一平台:http://xxgk.gxyzs.gov.cn。

  2.宜州党政网:http://www.yzdzw.gov.cn。

  3.宜州党建网:http://www.gxyzdj.gov.cn。

  四、工作要求

  (一)请将本文在本单位的全体干部职工会议、宣传栏等公开场合宣布、张贴。

  (二)请上述网站的管理部门(区政务办、区委组织部、区委宣传部)将本文发布到网上。

  (三)本套指标原则上不作变动,如对本单位指标及评分细则有异议,请于2017年11月14日前派专人持书面意见(修改意见需注明修改原因)到我办进行沟通;或发现其他单位指标存在问题(如缺项、漏项、降低标准等)的,可来人来函来电,与我办联系。

  区绩效办地址:公务员小区西区北侧图书馆新楼(即纪委楼)304室;邮箱:yzjx3188815@163.com;电话:3188520;传真:3188815。

  附件:1.宜州区 2017年度考评乡镇共性指标

  2.宜州区2017年度考评区直单位共性指标

  3.宜州区2017年度考评区直单位职能性指标

河池市宜州区绩效考评领导小组办公室
2017年11月10日

  

福发〔2017〕2号--关于印发《福龙瑶族乡...:上一篇
下一篇:宜州市公共汽车公司关于公交车IC卡乘车...