首页 > 通知公告 > 内容

宜州旅游信息网永久下线公告及内容迁移去向说明

【字体: 打印
日期:2017-12-12 10:45:00 来源: 河池市宜州区旅游发展委员会 作者: 河池市宜州区旅游发展委员会 编辑:李建鹏
      宜州旅游信息网是我委于2014年委托广西壮族自治区科技厅开发设计,作为我委官方网站,定位为发布宜州旅游资讯的公益网站。网站的中文名是“宜州旅游信息网”。
      宜州旅游信息网定位为宣传宜州旅游的非政府门户网站,故网站各板块都是围绕旅游开设。首页栏目有:前往宜州、宜州漫游、音画宜州、机构概况、办事指南、政府信息公开、调查征集等栏目,网站总体上运行平稳
现结合实际情况,我委决定永久下线本部门网站,现已获自治区批复同意,我委将于近期把宜州市旅游信息网站永久关停下线,同时把栏目内容迁移。具体内容迁移详细栏目和网址如下:
       1.宜州旅游信息网的机构概况、工作动态、办事指南、政府信息公开等栏目内容将迁往宜州党政网各单位信息列表 > 宜州区旅游发展委员会栏目。
       2.宜州旅游信息网“前往宜州、宜州漫游、音画宜州”等栏目全部迁移往宜州党政网“ 走进宜州”下各个子栏目。
我委在拟永久下线的本部门网站首页悬挂网站永久下线和内容迁移去向等说明信息30天。


                                  河池市宜州区旅游发展委员会
                                     2017年12月12日
 
震情简报(广西河池市宜州区洛东镇2.0级...:上一篇
下一篇:河池市宜州区2017年12月政府网站月监测情况表