首页 > 通知公告 > 内容

河池市宜州区统计局 关于有关社会人员非法开展《河池市宜州区住宅调查问卷》调查的声明

【字体: 打印
日期:2018-01-18 11:07:55 来源:河池市宜州区统计局 作者:河池市宜州区统计局 编辑:韦祖杰
  

  近日,一些社会人员以我局二层机构——宜州区城市社会经济调查队的调查员名义在微信朋友圈进行《河池市宜州区住宅调查问卷》调查。经核实,我局及下属单位没有开展此项问卷调查,发放该调查问卷的人员不是我局及下属单位的调查员,希望广大群众不要上当受骗。

  《统计法》第十五条规定,统计调查表应当标明表号、制定机关、批准或者备案文号、有效期限等标志。对未标明前款规定的标志或者超过有效期限的统计调查表,统计调查对象有权拒绝填报;县级以上人民政府统计机构应当依法责令停止有关统计调查活动。

  我局在此责令相关人员,立即停止此项损害社会公共利益的欺诈行为,同时保留追究相关人员法律责任的权利。

  特此声明

河池市宜州区统计局
2018年1月18日
一氧化碳中毒症状及急救方法:上一篇
下一篇:违法和不良信息举报受理和处置管理办法