首页 > 走进宜州 > 景点展示 > 内容

非常金浪湾――壮乡“夏威夷”

【字体: 打印
日期:2018-03-07 08:45:00 来源: 作者: 编辑:覃海林
    
 

    金浪湾位于广西宜州市德胜镇西部,距市中心60公里,景区规划面积30平方公里,水道长20公里。这里山清水秀、鸟语花香、谷幽鱼肥,有碧波荡漾、撩人心动的情人湾,有形如骆驼而又要身边为雄狮的骆驼湾,有惟妙惟肖的壮锦湾以及情意缠绵的女儿湖等景观。金浪湾是宜州市“十一五”旅游规划重点发展项目之一,2006年5月开放接待游客。

    来到金浪湾,那水上飞伞会带着你在蓝天碧水之间翱翔,时尚的帆板运动会让你体会劈风斩浪的感觉,那拓展训练会让你体验自己的生理和心理极限,培养你的团队协作精神和超越自我的能力。金浪湾还可以提供餐饮、住宿、露营烧烤、垂钓等活动。

    金浪湾由宜州金浪湾旅游公司独资开发经营。景区集山水观光、水上娱乐、拓展训练、野营烧烤、田园风光、三农体验、餐饮住宿、科普旅游以及会务接待为一体,在金浪湾,你可以享受到“游船观光、科普旅游、水上自行车、快艇冲浪、水上飞伞、帆板、快艇滑水、划龙舟、拓展训练、水上休息、田园风情、农家乐”等等游玩项目的乐趣。

    金浪湾-壮乡的“夏威夷”,是以山水为依托,直到浪漫、生产和批发快乐的地方。选择了金浪湾,您就找到了快乐!

    金浪湾,享受现代水上运动带来的浪漫和快乐。扬帆起航,乘风踏浪感受人生……

宜州南山:上一篇
下一篇:古龙河景区