首页 > 宜州预决算公开平台 > 三公经费 > 内容

宜州市2017年 “三公”经费预算安排情况说明

日期:2017-02-28 18:16:38 来源:宜州市财政局 作者: 编辑:财政局1
  2017年我市部门预算已经市第十六届人民代表大会第二次会议通过。现将我市行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费(以下简称"三公"经费)预算安排情况说明如下: 

  2017年我市使用一般公共预算拨款安排的"三公"经费支出预算为1012万元,比2016年预算数减少18万元,下降1.75%。其中:因公出国(境)费预算0万元,与上年持平;公务用车购置费预算0万元,与上年预算持平。公务用车运行维护费700万元,比上年预算数减少18万元,下降2.51%。公务用车改革后保留应急车辆、行政执法车辆、特种车辆、执法执勤车辆、离退休干部工作车辆共计274辆。公务接待费312万元,比上年预算数减少0万元,下降0%。

  

第一页:上一篇
下一篇:河池市宜州区2016年度“三公”经费决算...