首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重要公务 > 内容

宜州区举办首届行业暨旅游行业风采大赛

【字体: 打印
日期:2018-01-03 17:04:00 来源:宜州区文化广电新闻出版体育局 作者:宜州区文化广电新闻出版体育局 编辑:宜州区文化广电新闻出版体育局

    2017年12月31日,河池市宜州区首届行业暨旅游行业风采大赛在市民文化公园拉开帷幕,宜州区10个不同旅游服务行业的代表队参加比赛。

    本次大赛共设有风采展示、知识问答、情景模拟、才艺展示四个项目,突出了实用性和规范性。赛场上,选手们个个精神饱满,纷纷以良好的形象、娴熟的技能、敢于争先的精神参与比赛,充分展示了全区旅游服务从业人员良好的精神风貌和优良的服务技能。

    旅游服务技能大赛为参赛选手搭建了交流学习和展示技能的平台,让他们受益匪浅,进一步激发了选手们热爱宜州、宣传宜州、推荐宜州的热情。

    经过一下午的精彩角逐,最终来自东正国际大酒店参赛队获得综合排名第一名,中国石油、刘三姐旅游公司分获第二名、第三名。出席活动的领导现场为获奖选手颁奖。

德胜镇积极开展劳务输出促增收活动:上一篇
下一篇:区领导到村调研指导脱贫攻坚工作