首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重要公务 > 内容

河池市食药监局对宜州区开展2017年度食品药品监管业务量化考评工作

【字体: 打印
日期:2018-01-09 16:45:59 来源:河池市宜州区食品药品监督管理局 作者:林仙岚 编辑:河池市宜州区食品药品监督管理局
        为推进2017年全市食品药品监管工作业务落实到位,按照河池市食品药品监督管理局的统一部署,以河池市食品药品监督所张肇峰所长为组长的第二督察组于2018年1月4日到宜州区开展实地核验考评工作。


图为河池市局科长黄甫壮(右一)对食品经营冻库进行核查评分

        在核查过程中,市局督察组依据十三项业务量化考核指标逐一评分,一是查阅我局提供的佐证材料;二是通过实地随机抽查示范超市、示范市场及示范店;在实地核验过程中市局食品流通科黄甫壮科长对我局的监管工作所取得的成效给予肯定,同时对示范超市及示范市场中散装食品的标识标签不完善以及食用农产品快检结果公示等方面问题提出整改建议,要求提高食品安全日常监管力度,以“零容忍”的态度坚决打击不符合食品安全法律法规的经营行为。
我局领导高度重视此次考评工作,表示将按照市局的要求及时落实整改工作进一步完善监管措施,切实保障广大人民群众的食品消费安全。

图为河池市局科长黄甫壮(右二)对销售散装食品标识标签进行核查

宜州区事业单位登记管理局公告(变更登...:上一篇
下一篇:河池市宜州区国家税务局税务行政许可公示