首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重要公务 > 内容

宜州区第四幼儿园揭牌仪式

【字体: 打印
日期:2018-09-12 16:37:49 来源:宜州区教育局 作者:宜州区教育局 编辑:宜州区教育局
                                                           宜州区第四幼儿园揭牌仪式 
       8月30日上午,宜州区第四幼儿园揭牌。中共河池市宜州区区委常委、政法委书记覃泽勤、教育局局长覃祖承等到场祝贺。近年来,宜州区幼儿园学位普遍不足,宜州区主动作为,充分利用宜州区第五小学附属幼儿园用地开办第四幼儿园。该园占地3300平方米,建筑面积2400平方米,具备开办8个班级的办学条件,可容纳幼儿300人,目前该园有24名教职工,带班教师16人,大专以上学历9人,2018年秋季学期开设8个班,已有240名幼儿入园就读。
        宜州区第四幼儿园园内建筑结构合理,设施设备基本齐全,室内配有电钢琴、电视机、消毒柜、电风扇、空调等设备,室外有大型玩具、各种体育器械,有沙池、水池、操场、草地、种植区、涂鸦区、挑战区等,力争打造一个安全、童趣、美化而有内涵的教育环境,培育孩子身心健康地成长。幼儿园本着“以人为本、以爱为基、着眼未来、服务社会”的办园宗旨,以“孩子健康快乐、家长满意放心、教师幸福充实、社会支持认可”为办园总目标,努力培养健康、乐观、自信、善思的孩子,努力让更多的孩子能进入公办园,享受优质的学前教育。
     
 
 
                                                                                                      河池市宜州区教育局
宜州区举办2018年畜禽现代生态养殖技术...:上一篇
下一篇: 宜州区西屏实验学校揭牌仪式