首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重要公务 > 内容

宜州区西屏实验学校揭牌仪式

【字体: 打印
日期:2018-09-12 16:41:06 来源:宜州区教育局 作者:宜州区教育局 编辑:宜州区教育局
                                                              宜州区西屏实验学校揭牌仪式
 
        9月3日,宜州区西屏实验学校举行揭牌仪式。中共河池市宜州区区委书记翟红玲、区委副书记、区长梁宁出席揭牌仪式并为西屏实验学校揭牌。
        宜州区西屏实验学校是宜州教育的一项重大民生工程。学校位于宜州区环境优雅的城南新区福龙社区西屏大道旁,是广西“双千计划”项目学校,是一所九年一贯制学校。该项目计划建设占地130亩,设置一至九年级,教职工约210人,完全建成后计划开设45个初中班和24个小学班,可容纳初中学位2250个,小学学位1080个。目前学校已建成两栋教学综合楼,建筑面积约5000平方米,共有教室、办公室、多功能室用房60间,今年秋季学期招收七年级12个教学班,学生约660人,第一批核定编制的36位教师已到岗,学校开学工作有序开展。
        近年来,宜州区高度重视教育工作,不断加大投入,积极改善办学条件,全区教育事业呈现出协调发展、科学发展的良好势头。西屏实验学校的揭牌,是宜州区教育大发展的成果之一,创建高起点、高标准的西屏实验学校,也是教育工作的一个目标。把西屏实验学校建设好,打造好,可以更好地提高我区基础教育质量,为实现义务教育优质均衡发展奠定基础,更好的满足人民群众日益增长的教育需求。
                                                                                                                 

                                                                                                                    河池市宜州区教育局
宜州区第四幼儿园揭牌仪式:上一篇
下一篇:宜州区教育局“三项举措”抓实暑期教师培训